Разработка интернет- и мобильного банкинга для физических и юридических лиц

Опыт компании Crystal Spring в области разработки интернет-банкинга начал складываться в 2003 году, задолго до основания компании, когда основное ядро нашей команды работало над самым успешным в Казахстане проектом интернет-банка в крупнейшем банке страны.

 

Сейчас Crystal Spring является поставщиком ряда решений интернет-банкинга для Казахстанских банков. Решения включают в себя как традиционные WEB-решения, так и мобильные приложения и даже приложения для носимых устройств. Мы разрабатываем системы как для обслуживания розничных интернет-клиентов так и системы для корпоративного сектора.

 

Мы имеем успешные внедрения и опыт интеграции с самыми разными конфигурациями автоматизированных банковских систем, в том числе: Way4 (OpenWay), Colvir, Бисквит, Misys Equation с использованием различных интеграционных решений.

 

Кроме разработки и внедрения систем интернет-банкинга наша компания предлагает комплексное решение по автоматизации банковской деятельности, включающее внедрение Системы по управлению бизнес-процессами BPM SpringDoc.

Наши Клиенты: